Медведев рассказал о допускающих хамство единороссах

0
29

 / Председатель Всероссийской политической партии “Единая Россия” Дмитрий Медведев. Архивное фото / Александр АстафьевМОСКВА, 1 июл . Инструменты внутреннего и внешнего контроля “Единой России” могут избавить ее от “хамства”, заявил председатель партии Дмитрий Медведев в статье для “Известий”.Как подчеркнул премьер-министр, в “Единой России” много профессиональных политиков, которых он лично знает и уважает за “трудолюбие и внимательное отношение к людям”.

"Но чаще на слуху совсем другие представители партии. Те, кто не стесняется демонстрировать чванство и хамство вопреки всем принятым в нашем уставе этическим нормам", — добавил он.

Медведев напомнил, что у “Единой России” есть внутрипартийный контроль, в том числе на стадии выдвижения кандидатов, и зачастую еще перед предварительным голосованием ясно, сможет ли будущий депутат соответствовать своей должности.

Напавшего на журналиста хакасского чиновника исключили из “Единой России”Кроме того, отметил премьер-министр, не стоит забывать и о “внешних контролерах” — сотрудника СМИ, гражданских активистах и блогерах: наоборот, нужно учится взаимодействовать с ними.

"Полагаю, будет правильно, если "Единая Россия" поддержит тех, кто занимается журналистскими расследованиями. Подчеркну — настоящими расследованиями, а не изобретением фейковых новостей", — заключил он.

Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все