Представлен семиместный кроссовер Geely Haoyue

0
108

Компания Geely готова вторгнуться в сегмент крупных кроссоверов с тремя рядами сидений. Новая модель Geely Haoyue будет конкурировать с такими автомобилями, как Chery Tiggo 8 или GAC GS8. И пусть вас не пугает труднопроизносимое название: оно будет использоваться только на внутреннем рынке. Ведь даже известный нам Geely Atlas в Китае называется Boyue, а новый Geely Coolray — это Binyue.

На втором ряду — три раздельных кресла с индивидуальными регулировками. Третий ряд — опция: базовые версии будут исключительно пятиместными. А из оснащения заявлены виртуальные приборы, широкоформатный экран медиасистемы, климат-контроль, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и панорамная крыша.

Geely Haoyue имеет типичную для современного китайского автопрома техническую начинку. На выбор — бензиновые турботройка 1.5 (177 л.с.) и турбочетверка 1.8 (184 л.с.), причем для первого мотора возможен гибридный довесок в виде стартер-генератора. Информации о типе автоматической трансмиссии и наличии полного привода пока нет: все подробности появятся ближе к лету, когда машина выйдет на китайский рынок.