Конференция «Повышение рентабельности кондитерской и хлебопекарной промышленности»

0
531

Организатором выступила компания «Интекпром» под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

На конференции присутствовали  главные инженера, директора по качеству и производству, генеральные и технические директора, руководители подразделений и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий.

На конференции обсудили перспективы развития в существующих реалиях, внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве, экспортный потенциал, как стратегический императив развития отечественной хлебопекарной и кондитерской отраслей, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, строительство новых и модернизация существующих производственных мощностей, рентабельность предприятий.

В рамках конференции  обсуждали и технические вопросы, посвященные анализу качества сырья и конечного продукта; наилучшему выбору сырья и ингредиентов; мероприятиям направленным на обеспечение санитарных норм на предприятиях; автоматизированным линиям упаковки и фасовки; весовому оборудованию; актуальному состоянию рынка кондитерского оборудования; вспомогательному оборудованию; упаковке; аппаратным средствам автоматизации работы склада; складскому оборудованию; мерам, направленных на оптимизацию процессов в области управления цепочками поставок; роботизации и автоматизации хлебопекарной и кондитерской промышленности; автоматизации бизнес процессов в хлебопекарной и кондитерской промышленности; современным печам для хлебопекарной и кондитерской промышленности; хлебопекарному оборудованию; оптимизации процессов технического обслуживания и ремонта оборудования; этикеровочным, декорирующим и кодирующим машинам; маркировке и идентификации грузов на складе и при транспортировке; автоматизации внутренней логистики предприятий.

Помимо этого, в рамках конференции прошла фокус-выставка, где были представлены различные разработки оборудования, продуктов питания, состоялся обмен опытом внутри кондитерской и хлебопекарной отрасли.