Кроссовер Mitsubishi e-Yi: гость из Энгельберга

0
5

Главной премьерой компании Mitsubishi на грядущем мотор-шоу в Шанхае станет концептуальный кроссовер под своеобразным индексом e-Yi. И хотя в официальных материалах об этом не говорится ни слова, на деле новый шоу-кар представляет собой… переименованный кроссовер Mitsubishi Engelberg Tourer, премьера которого состоялась месяц назад в Женеве.

Судя по фирменным изображениям, машина не претерпела каких-либо изменений. Это по-прежнему среднеразмерный паркетник с тремя рядами сидений, интегрированными багажными кофрами на крыше и гибридной силовой установкой. Она включает бензиновый атмосферник 2.4 и два электромотора (по одному на каждой оси). Не изменились даже заявленные параметры дальнобойности: на чистом электричестве Mitsubishi e-Yi может проехать 70 км (по циклу WLTP), а общая дальность хода достигает 700 км.

Перемен можно ожидать в интерьере, фотографии которого пока не опубликованы, но их вероятность невелика. Зато упорность, с которой Mitsubishi показывает одну и ту же машину в разных концах света, пусть и под различными именами, еще сильнее укрепляет во мнении, что перед нами — замаскированный концептуальной мишурой будущий Outlander четвертого поколения, который увидит свет в следующем году.